[MV] SPEED BY T-ARA “Lovey Dovey Plus” Ver 1 & Ver 2 by LOENENT

hohohomau agak komentarin Nih MV hohoho…  :

Ok akhirnya keluar juga yang normal.. pas keluar sempet banyak keluhan soal Soundnya yang ilang..

setelah di upload berkali2 akhirnya Loent normal juga, ini MV sbnernya keren, tapi kurang menonjolkan sosok Speednya itu sendiri, padahal yang kangen ama COED Male banyak banget😦

Hyoyoung keren banget di MV ini apalagi di MV Ver 2…  kebanyakan muka hyoyoung yg di sorot… hohoh yg lain bentar2.. ^^ agak aneh juga sih liatnya,, hohoh hrusnya kan speednya yg lebih di focused hohoh^^🙂

tapi salute ama Hyoyoung ma hwayoung hahaha keren banget shufflenya , padahal disatuin ama para cowok2 tapi mereka bisa begitu baiknya melakukan Shuffle dance sempurna….

Ok siapa yg gak bisa bedain nih anak kembar? saya kasih tahu hahaha

bisa diliat kan?? Hwayoung yg kanan, dan hyoyoung yg kiri … hohoh banyak yg terkecoh ama nih anak kembar hahaa… gampang ajah liat ajah dari model rambutnya, hohoh hyoyoung agak cepak, dan hwayoung udah agak gondrong.. dan yg pasti terlihat gaya shuffle hwayoung berbeda ama hyoyoung hohohoh keciri sangat~~ Hwayoung so cool girl~~

tapi kalian gak bisa mengelabui saya lagi (*curcoll pernah terkecoh*) hahahahhaa …

nih anak kembar ganteng banget di MV ini gaya maskulinnya keren banget….

Sekilas ceplas ceplos *abaikan*

Speed fighting~~~!!!

MV Ver 1

MV Ver 2

Uploaded by